hg8245注册页面

EXO粉丝担心核辐射危害呼吁取消日本仙台演唱会 距福岛第一核电站仅139公里!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月23日14:17

    分享到:

韩国男团EXO昨天(22日)发布日本巡演日程后粉丝们纷纷在网上发声,以离核泄漏事故地点太近为由要求巡演取消仙台站的演出。

EXO

据发布到官方粉丝俱乐部网站的日本巡演行程,EXO将于10月11日至13日在福冈、10月18日至19日在大阪、10月22日至23日在横滨、12月20日至21日在仙台举行演唱会。

其中仙台演唱会的举办地点宫城综合体育馆被爆料离2011年发生核泄漏事故的福岛第一核电站仅139公里而引发了广大EXO粉丝不满。有粉丝指出,2018年发布的最新数据显示,宫城县是日本除福岛县以外辐射数值第二高的地方,EXO在这样的地方连着两天举行演唱会有可能会影响到成员们的身体健康,因此应取消仙台演唱会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

EXO将于本月19日至28日期间在首尔举行“EXO PLANET #5 - EXplOration”演唱会。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过