hg8245注册页面

《PDX101》李镇赫首开直播与粉丝互动 无奈却被不停"干扰"!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月23日17:00

    分享到:

被誉为这次《PRODUCE X 101》最大遗珠的李镇赫,以第十四名的成绩饮恨,虽然没有成功进入最后出道组合,但他特别开通了自己的SNS帐号,就是为了与粉丝有更多的互动。

本来有机会与同是“UP10TION”队友金宇硕一起出道,却因为比赛制度影响,导致最后落选,不过贴心的他还特别亲手写了一封信,给予支持他的粉丝,在参加比赛的过程中,学到了很多,未来也会努力成为更加被认可和喜欢的李镇赫。

而昨天(22日)他也特别在自己的IG上开起直播,与喜欢他的粉丝进行互动,只是在他开直播的过程中,手机不断地发出震动声,一直有外部的人打电话进来要找他,没想到他对着镜头说:“旻奎啊,现在打电话的话,我的直播会被关掉啦!”原来同是《PRODUCE X 101》的练习生金旻奎要找他,害他惊慌的对着镜头外的金旻奎喊话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

而除了金旻奎打进来之外,连宋有彬也打电话进来闹他,让主持直播的李镇赫又气又笑的,不断要他们等一下再打电话进来,别再干扰他直播XDD

没想到除了金旻奎、宋有彬打电话进来之外,连镇赫的爸爸也打电话给他,害着他对镜头说:“爸爸对不起,我现在在直播啦,等一下再打给你!”,整场仅仅半小时的直播,一直不断被干扰,让收看他直播的粉丝被逗到不行。

后来连外婆都打电话来了,之前先挂了一次电话之后,外婆不死心再打一次,让镇赫真的笑到不行,仅仅半小时的直播就有四个人打电话给他XD

本来答应好粉丝要把直播录下来,结果因为自己的失误,没有存到完整影片,还特别在IG上跟所有观看他直播的粉丝道歉,真的非常可爱呢!

镇赫所属的TOP Media 发出韩、英文的官方声明,本来用艺名“伟/ Wei”活动的他,将改回本名“李镇赫”进行演艺活动,接下来也会安排更多的行程与粉丝见面,预祝他能一直走在花路上吧!

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过