hg8245注册页面

灿烈自曝制作专辑期间做了声带手术 恢复的速度之快连医生都感到惊讶!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月23日16:30

    分享到:

昨天(22日),由灿烈和世勋组成的小分队EXO-SC终于正式出道,并于首尔举办了首张迷你专辑《What a life》的Showcase。

当日,两人不仅带来了精彩的歌舞演唱,期间也不忘与粉丝分享近况。灿烈说道“这次在制作专辑期间,动了声带手术”。

灿烈坦言:“在制作专辑期间突然发现声带长了囊肿,所以跑去做了手术。”“恢复的速度之快,就连医生都感到惊讶。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

为了不让粉丝担心,他也主动报平安表示,术后很好的接受了发声治疗,现在唱歌进步了很多。

这时,一旁的世勋忍不住感叹:“像我的话,如果拔智齿要恢复一周,但是哥哥一点都不痛,细胞再生真的很快。”

紧接着,灿烈也笑着补充道:“好像是这样没错,拔完智齿当天就回去练习了。”“我的身体真的很神奇,就算是骨折了也能很快就恢复。”

随后,灿烈还分享了自己的养生之道,表示自己会按时吃维他命、营养剂等等。不过他认为这主要还是天生的健康......

另一方面,关于此次新专辑,灿烈也坦言表示,收录曲《梦》的制作过程中自己深受感动,听到世勋录的新曲后差点哭出来。

“第一次见面时,他还是个孩子。”

世勋也说道:“《梦》做了4次左右的录音修改,当中包含了哥哥的希望与真心,所以很努力的去做了。”

一起长大,一起努力,一起出道。这大概就是友谊最好的模样。祝福竹马小分队新专大发,同时也希望哥哥们要好好照顾自己的身体,千万不要再生病了才是啊!

?

专题

新闻 2019 年 09 月 02 日

吝啬于表达感情的李真,为何在《野营俱乐部》中留下来眼泪?

《野营俱乐部》的李真因为与Fin.K.L成员的离别而流下了眼泪

新闻 2019 年 09 月 02 日

《德鲁纳酒店》有望拍第二季?tvN回应称…

特别客串出演该剧的金秀贤作为酒店新的主人登场,引发了观众对《德鲁纳酒店》第二季的期待。

新闻 2019 年 09 月 02 日

警方正调查《Produce》系列数据造假嫌疑 《偶像学校》逃过一劫!

警方表示正在调查Mnet《Produce》系列直播短信投票作假嫌疑,但没有调查也被怀疑造假的Mnet《偶像学校》。

新闻 2019 年 09 月 02 日

全昭弥出击特别MC 还展现出老练主持经验?

这是全昭弥的Idol999首个正式通告,据悉展现了操纵郑亨敦与Defconn的老练主持。

新闻 2019 年 09 月 02 日

李洪基入伍前最后专辑来袭!时隔1年多发行的新专风格大变样?

FTIsland将携新专辑《ZAPPING》于9月9日回归乐坛。

不容错过