hg8245注册页面

追剧狂魔金希澈在线吐槽张无忌 还分享了一份追剧佳品?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月23日17:42

    分享到:

23日,金希澈更新INS分享了今日份《倚天屠龙记》电视剧观后感:

哇张无忌这小子,到底选周芷若还是赵敏啊,能不能选一个啊真是kkkk,憋屈死我了,真看不下去了。

虽然小昭跟他说"公子,请忘记我吧",他还真从(小昭)离开的瞬间开始就不再提她了。张无忌的人品真是天鹅天鹅老天鹅啊...

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

见一个女人爱上一个,订了婚又让人家伤心把人弄哭

张无忌郁闷死了,like a《随机网聊的她!》里的俊宇...

边看边骂给我整饿了..各位也有看着电视饿了的时候吧?所以我要介绍给你们的这个商品。207cm长身徐章勋一起的207mm的超长火腿肠!广告不是我拍的,你们自己看着去买来吃吧!!

Tag:倚天屠龙记2019,看剧看的我要郁闷死了,周芷若VS赵敏,大家的选择是

?

专题

新闻 2019 年 09 月 02 日

吝啬于表达感情的李真,为何在《野营俱乐部》中留下来眼泪?

《野营俱乐部》的李真因为与Fin.K.L成员的离别而流下了眼泪

新闻 2019 年 09 月 02 日

《德鲁纳酒店》有望拍第二季?tvN回应称…

特别客串出演该剧的金秀贤作为酒店新的主人登场,引发了观众对《德鲁纳酒店》第二季的期待。

新闻 2019 年 09 月 02 日

警方正调查《Produce》系列数据造假嫌疑 《偶像学校》逃过一劫!

警方表示正在调查Mnet《Produce》系列直播短信投票作假嫌疑,但没有调查也被怀疑造假的Mnet《偶像学校》。

新闻 2019 年 09 月 02 日

全昭弥出击特别MC 还展现出老练主持经验?

这是全昭弥的Idol999首个正式通告,据悉展现了操纵郑亨敦与Defconn的老练主持。

新闻 2019 年 09 月 02 日

李洪基入伍前最后专辑来袭!时隔1年多发行的新专风格大变样?

FTIsland将携新专辑《ZAPPING》于9月9日回归乐坛。

不容错过