图片 / 姜丹尼尔

姜丹尼尔发型变迁史!粉丝直呼:哥哥连发丝也是完美的!

图片 Seoulite13 | 2019年08月01日18:15

    分享到:
图片 1 / 20

姜丹尼尔

hg8245注册页面Wanna One成员中空白期最长的姜丹尼尔,和前所属公司LM Entertainment在签订合约方面产生了法律纠纷。为了长时间等待的粉丝们他鼓起勇气,成立了个人所属公司Connect Entertainment,之后可以合法地进行活动,所以于上个月25日开始了solo活动。

姜丹尼尔在上个月25日进行的solo出道专辑《Color on me》发行纪念showcase上,牛奶皮肤更加突出,散发神秘气质的灰色发色让粉丝们心动不已。

姜丹尼尔在"特别适合染发的明星"投票中占据压倒性第一名。不管是什么颜色的发色都"消化"的姜丹尼尔,从2017年Wanna One出道到2019年Solo出道,我们一起从照片来看他曾经展示过的多彩的发型吧。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

标签 :? 姜丹尼尔

不容错过