hg8245注册页面

平时连绯闻都没有的人气组合成员忽然宣布结婚!网友:这团怎么接二连三都结婚了?

撰写 u90edu90fdu90fd | 2019年08月01日12:09

    分享到:
U-KISS成员基燮结婚照
基燮将于24日在首尔某地与新人演员兼美容模特郑宥娜(音译)举行婚礼

即将结婚的U-KISS成员基燮(本名李基燮)发表感想说:"马上要全新出发,非常紧张。"

基燮将于24日在首尔某地与新人演员兼美容模特郑宥娜(音译)举行婚礼。1日在自己的Instagram上通过手写信告知粉丝们结婚消息的他接受了电话采访。

基燮手写信
基燮在自己的Instagram上通过手写信告知粉丝们结婚消息

在采访中,基燮表示:"以社会服务人员的身份决定结婚并不是件容易的事情","对我来说女朋友是不一样的存在,她不是别人,而是决心要和她一辈子的人。 虽然有些紧张,但我更期待今后全新的日子。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

郑宥娜是U-KISS所属公司NH EMG准备女团出道的练习生。 郑宥娜和基燮通过U-kiss在日本发行的第五张单曲《Distance...》的MV(郑宥娜饰演女主人公)结缘。

基燮表示:"(郑宥娜)和我一样出生于1991年,刚开始是朋友,后来通过相处自然而然地成为了恋人。"

基燮
基燮、郑宥娜结婚照

当问及为何决定结婚时,基燮表示:"她是一个在我因忧郁症和恐慌障碍而感到疲惫时,在身边给予庇护,成为依靠的朋友,我想如果不是她的话,也没有人会这样抓住我的心。"

双方父母的见面礼在很久以前已经结束。基燮表示,双方父母都把女婿和儿媳视为自己的儿子和女儿,已经成了一家人。

现在他们彼此的昵称是"亲爱的","老婆"。 奇燮说"我叫女朋友'漂亮',女朋友叫我'可爱'","虽然有的人认为年纪轻轻就觉得成为有妇之夫的事情很可怕,但是为了一个女人,作为丈夫我也有责任去照顾她!"

基燮、郑宥娜结婚照
基燮、郑宥娜结婚照

当记者问基燮想成为什么样的丈夫时,他表示当自己因忧郁症和恐慌症而痛苦不堪得时候,他向一直陪伴在他身边的郑宥娜表白了自己的歉意和感激之情,他说:"我想成为可以奉献一切的丈夫。 哪怕是很小的一件事,我也不会放过,我愿意为妻子做很多改变。"
不仅如此,对于突然宣布结婚而吓到的粉丝们,基燮也表露了歉意。

基燮说道:"在告知结婚消息时,担心粉丝们会感到背叛,感到非常抱歉。更何况我是从未传出过绯闻的成员,所以感受到了粉丝们的冲击。" 他还希望"也一定要让粉丝们看到自己生活得很好的样子"。

基燮
基燮生活照

基燮还说道:"想对尊重自己的选择并给予支持的U-KISS成员们说声谢谢。" 他表示:"事前和成员们商量时,成员们表示'这是值得祝福的事情','堂堂正正也可以',给予了肯定。"

基燮的婚礼的主持人将由笑星金容明担任,歌手将由许阁担任,蜜月计划请愿休假去夏威夷,新婚生活安排在首尔江南区。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 31 日

秀根和志源终于要去冰岛啦!快乐源泉来啦!

李秀根和殷志源为了9月1日出国前往冰岛。

新闻 2019 年 08 月 31 日

泰容魅力真是无穷尽!女爱豆和泰荣合作后立即成粉丝!

她称,泰容第一次单人参与OST真的做得太好了!

新闻 2019 年 08 月 30 日

尹钟信9月4日最后一次录制《Radio Star》 节目将暂时启用特别MC

《Radio Star》元年成员尹钟信在12年之后退出节目。

新闻 2019 年 08 月 30 日

李寿根殷志源将前往冰岛?原来是为了拍综艺

两人的冰岛之旅是为了拍摄《姜餐厅3》衍生节目《冰岛三餐》。

新闻 2019 年 08 月 30 日

投票造假嫌疑频出 《PD48》票数巧合离奇

8月30日,韩国KBS电视台报道了Mnet《Produce48》的伪造嫌疑。

不容错过