hg8245注册页面

不愧是防弹少年团:MGMA连获多项大奖,直言阿米是自己的家人和朋友!

撰写 D酱要努力 | 2019年08月01日20:14

    分享到:

防弹少年团

防弹少年团在2019 MGMA上获得了全球人气奖以及THE PERFORMING ARTIST MALE奖。

7月1日晚7时,"M2 X GENIE MUSIC AWARDS"(以下简称2019MGMA)在KSPO DOME(奥林匹克公园体操竞技场)举行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

hg8245注册页面防弹少年团因为日程的原因没能参加这次的颁奖典礼。通过视频防弹少年团表示:"对于我们来说,阿米永远是巨大的支持者,家人以及朋友。今后,我们也会和阿米一起实现一个更大更美好的梦想。现在大家就是对我们来说是最好的礼物。"

 BTS
防弹少年团因为日程的原因没能参加这次的颁奖典礼,用视频表达自己的心情

当天2019 MGMA 颁奖典礼包括韩惠珍,金在奂,MAMAMOO,宇宙少女,请夏,TXT、IZONE、ITZY、Paul Kim,Ab6ix等等非常强大的阵容。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过