hg8245注册页面

李钟硕所属公司并非全部职员退社 车康勋负责运营

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月02日16:25

    分享到:

演员李钟硕的所属公司AMAN Project被传是全体职员辞职的状态,但事实并非如此。

李钟硕

1日,根据TV Report的采访结果,Aman Project中仍然有负责管理业务的李允盛室长。 他和李钟硕是从YG娱乐公司时期开始一起合作的经纪人。

宣传由外包宣传公司story lame负责,但这被解释为是"义气"的作用。 李钟硕和story lame代表赵申英(音)在《Doctor异乡人》时结缘,在《W》,《当你沉睡时》等多部作品中长时间合作过。在李钟硕与YG娱乐公司签订专属合约之前,赵申英代表曾短暂地担任了宣传工作。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

现在AMAN Project的运营由拥有多年经纪人经验的车康勋代表负责,李钟硕在今年3月入伍前的2月20日辞去了公司内部理事一职。

AMAN Project公司旗下有李钟硕、朴斗植、权娜拉等艺人。

?

专题

新闻 2019 年 09 月 02 日

吝啬于表达感情的李真,为何在《野营俱乐部》中留下来眼泪?

《野营俱乐部》的李真因为与Fin.K.L成员的离别而流下了眼泪

新闻 2019 年 09 月 02 日

《德鲁纳酒店》有望拍第二季?tvN回应称…

特别客串出演该剧的金秀贤作为酒店新的主人登场,引发了观众对《德鲁纳酒店》第二季的期待。

新闻 2019 年 09 月 02 日

警方正调查《Produce》系列数据造假嫌疑 《偶像学校》逃过一劫!

警方表示正在调查Mnet《Produce》系列直播短信投票作假嫌疑,但没有调查也被怀疑造假的Mnet《偶像学校》。

新闻 2019 年 09 月 02 日

全昭弥出击特别MC 还展现出老练主持经验?

这是全昭弥的Idol999首个正式通告,据悉展现了操纵郑亨敦与Defconn的老练主持。

新闻 2019 年 09 月 02 日

李洪基入伍前最后专辑来袭!时隔1年多发行的新专风格大变样?

FTIsland将携新专辑《ZAPPING》于9月9日回归乐坛。

不容错过