hg8245注册页面

女主播恋上人气偶像,竟然通过新闻发现他与别人同床共枕?车模女友正常交往中莫名其妙变小三?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月03日08:46

    分享到:
宇宙安、吴静妍
宇宙安、吴静妍

安七炫的前女友宇宙安(原名韩佳恩)通过instagram反驳了对于女主播吴静妍(音译)的爆料。

之前吴静妍在截图上公开了安七炫和宇宙安上热门搜索的门户网站实时搜索画面,并留言说:"我们交往了半年左右,作为恋人,我发现我的恋人和另一个女人在一张床上呢? 如果那个恋人是我从小就把我当成偶像的人呢? 我所看到的,听到的,相信的这世上的一切,都会让人感觉是假的,产生巨大的影响。这件事是我两年前亲历的事情,我之后受到了很大的伤害,真的好长时间都很难过",引起了轩然大波。

吴静妍instagram
吴静妍在截图上公开了安七炫和宇宙安上热门搜索的门户网站实时搜索画面,并留言

2日,宇宙安通过自己的instagram表示"那天我正在房间里看动画片,有个戴着帽子的人进来了,问我是谁,问我从什么时候开始见面,我当时回答从几周前才开始而已","因为当时对我来说,真的受到了很强烈的冲击而且觉得太恐怖了,同时我很害怕都不知道说些什么。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

接着,她补充道:"我清楚地记得,您亲自对我说,当时对我来说是4月,而且我们是直到去年还见过面的关系。好像并不是现在进行的部分,只是现在氛围的关系可能有什么不好的话才找来到这里的吧,虽然我也感到困惑和辛苦,我还记得我给您安静地让座,让两位好好交流。 还有两位的谈话是两位说的, 两位的谈话内容我没有听。"虽然那天是我留下非常痛苦的日子即使短暂,但我清楚地记得所有的对话内容。"

她还说:"如果我有不知道的真相,请另外告诉我 如果我有错误的想法和错误的地方,您一定有充分的时间告诉我。拜托你们不要强加给我一个毫无根据的花心女人的形象。"

宇宙安
宇宙安

下面是宇宙安SNS全文:

好像只有尽快解释才能消除误会,因为我没有所属公司,没有可以报道的人...只向ins方面上传解释文章,非常抱歉。

知道您指明的那一天 那天我在房间里看动画片,戴帽子的人进来了,问我是谁,问他从什么时候开始见面,我就说见面没几周。 当时,对我来说,真的是非常震惊和恐惧,我真的很害怕该怎么办。 就像你现在看着我的眼神一样,我可能会成为毁掉珍贵缘分的存在。

亲自对我说,当时对我来说是4月,而且我们是直到去年还见过面的关系。好像并不是现在进行的部分,只是现在氛围的关系可能有什么不好的话才找来到这里的吧,虽然我也感到困惑和辛苦,我还记得我给您安静地让座,让两位好好交流。 还有两位的谈话是两位说的, 两位的谈话内容我没有听。"

吴静妍
吴静妍在节目中表达安七炫是她的理想型

虽然今天是我留下非常痛苦的日子,很短暂,但我清楚地记得所有的对话内容。即使我不这样,我现在也经常受到憎恶和指责,很痛苦。

到现在为止都不知道那个人(吴静妍)的存在,不知道那个晚上的她是谁,但是为了迎合她的心情,今天我突然要背上'花心人'的骂名吗? 直到今天,我才觉得,上帝好像反而知道我的存在,甚至知道我的名字和脸庞,还不如单独联系我,如果我有不知道的真相,另外告诉我当时的情况,然后和我交谈就好了。 如果我有错误的想法和错误的地方,您一定有充分的时间告诉我。拜托不要给我毫无根据的花心女的形象。

失去恋人的痛苦是任何人都存在的,每个人都是像地狱一样辛苦的事情。 您的感受,我也不是在生活中没有感受过。 如果您知道我地心,请不要向我表露愤怒。 即使生气,那愤怒也分明不是我的责任。 我那天也是非常害怕,很辛苦的日子。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过