hg8245注册页面

安七炫的私生活既如此混乱, 韩佳恩视频→郑柔美恋爱绯闻→吴贞妍暴露

撰写 李加欣 | 2019年08月03日11:54

    分享到:

安七炫
围绕歌手兼演员安七炫的交往及恋爱传闻的争议持续不断。短短的时间内,3名女性的名字一起被提及,现在安七炫将自己的SNS转换为非公开。与此次事件相关的安七炫所属公司SM Entertainment(以下简称SM)在3日上午还没有做出特别的应对。

1日,车模韩佳恩在自己的SNS上上传了和酷似安七炫的一名男子在汗蒸房里亲密无间的的视频。在上传到视频中,安七炫还亲吻了韩佳恩。

对此,SM方面表示:"安七炫和韩佳恩在几年前就已经结束了","听说对方(韩佳恩)因为失误上传视频后删除了"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

同一天,安七炫和演员郑柔美(35岁)的恋爱传闻也被曝光。SM对两人已经恋爱两年的主张解释说:"只是关系很好的同事而已。" 郑柔美的所属公司也表示"恋爱不是事实,是亲密的同事",从而否认了恋爱传闻。

在安七炫方面的解释下,1天2次的恋爱传闻似乎告一段落,但韩佳恩在1日晚再次上传了"我和安七炫交往后于去年分手,最近又重新见面,互相在了解中将去年拍的视频失误上传到SNS上"。她的这段话又将事件引入高潮,因为这与安七炫方面的解释"几年前已经结束了"的主张则有所不同。

2日,SM表示"(之前的)立场没有变动",安七炫当天也亲自在自己的SNS上上传了解释文章。他说:"去年分手后,几天前7月末左右与韩佳恩见面了","之后正在联系中,韩佳恩将去年分手前的视频失误上传到韩佳恩个人SNS上,所以出现了令所有人都感到惊慌的情况"。

安七炫补充说:"昨晚韩佳恩上传的文章是共享给我之后上传的","按照对话结果就这样整理了彼此缘分"。

此次争议似乎因安七炫发表立场而再次告一段落,而此次电视人吴贞妍(36岁)也加入其中。吴贞妍2日下午在自己的SNS上上传了仿佛在攻击安七炫和韩佳恩的文章。

吴贞妍在文章中说:"我们交往了半年左右,我们每天都在交往的恋人,如果有一天,我们发现自己的恋人和其他女人在一张床上? 这无疑是个打击。"

吴贞妍说:"这件事是我两年前亲历的事情,我之后受到了很大的伤害,真的好长时间都很难过","好不容易克服了,日子过得很幸福,但昨天和今天我再次看到了两位当事人的名字。

hg8245注册页面继吴贞妍的文章后,这次韩佳恩再次在SNS上写道"我知道您指的那天。那天我正在房间里看动画片,戴着帽子的人进来追问着我是谁,问和他从什么时候开始见面的,当时我和她说,见面没几个星期","当时给我很大的冲击和恐怖感,害怕到不知道怎么做才好",通过这段话解释了吴贞妍上传的文章。

韩佳恩作为首尔车展和福特、本田汽车的代言人,尤其在2014年的韩国车模大奖上获得了最佳人气模特奖。她还是SNS粉丝超过20万名的着名网红。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过