hg8245注册页面

秀英&徐贤惊喜登台助阵Tiffany演唱会 闪耀的"少女时代"义气

撰写 SSAG | 2019年08月03日21:05

    分享到:
TiffanyYoung
TiffanyYoung

从少女时代变身为Solo歌手的Tiffany Young的单独演唱会上,少女时代成员秀英和徐贤突然登场。

3日下午,在首尔举行了时隔3年的单独演唱会"TIFFANY YOUNG OPEN HEARTS EVE"。

当天,TiffanyYoung在演唱会第二部分大唱"Girl's generation!",更独自演唱了少女时代的热门歌曲《Run Devil Run》。 歌曲一出来,粉丝们就跟着一起应援,沉浸在歌曲中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

演出结束后,TiffanyYoung爆料:"秀英和徐贤都来到了现场。" 听到TiffanyYoung的话,徐贤和秀英从观众席上站了起来,跟着《Run Devil Run》的音乐跳起了舞。

hg8245注册页面在演唱会的尾段部分,由于粉丝们的突然要求,秀英和徐贤来到了舞台上。在等待两人来到舞台上的时候,TiffanyYoung说道:"不久前在我生日的时候我们一起见面和聊天,大家都忙得不可开交。" 她还补充说:"明天会去看允儿的电影《EXIT》",表达了少女时代之间互相不变的义气。

在舞台上的三人还和粉丝们一起演唱了少女时代的《重逢的世界》,《Light up the sky》,一同度过了有意义的时间,还传达了少女时代出道12周年的祝福,展现了不变的义气。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过