hg8245注册页面

通过演唱会与人气偶像交往,换来的却是男友劈腿?原来ins点赞早有端倪,到底谁是谁非?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月04日08:22

    分享到:
主播吴静妍、歌手安七炫、车模宇宙安

主播吴静妍爆料歌手安七炫、车模宇宙安的绯闻而备受关注,再加上安七炫在SNS上的澄清,两人交往的时间多少有些混乱。为了掌握明确的事实关系,记者向吴静妍的朋友解了安七炫和吴静妍的恋人时期,还有宇宙安方面被纠缠的时间和事情经过。

3日上午,吴静妍的朋友表示:"安七炫和吴静妍在2016年11月6日举行的安七炫演唱会"普通的日子(Coming Home)-Kangta"中初次见面。

安七炫演唱会
2016年11月6日举行的安七炫演唱会“普通的日子(Coming Home)-Kangta

2日下午,宇宙安通过自己的Instagram表明了立场,"戴帽子(吴静妍)的人进来问我是谁,问我们(宇宙安和安七炫)是从什么时候开始见面的。当时对我来说是震惊和恐惧。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

接着,宇宙安表示:"您亲自对我说,当时对我来说是4月,而且我们是直到去年还见过面的关系,好像并不是现在进行的部分,虽然我也感到困惑和辛苦,我还记得我给您安静地让座,让两位好好交流", "因为当天我也是受心理创伤的日子,即使很短,但是我清楚地记得所有的对话内容","如果我有错误的想法和错误的地方,您一定有充分的时间告诉我。拜托不要给我毫无根据的花心女的形象。"。

宇宙安与吴静妍
宇宙安与吴静妍

但是与宇宙安的记忆不同,当时(2017年4月)安七炫和吴静妍也在交往。

身边的人称:"吴静妍和安七炫从2016年11月开始交往","两人每天都见面,交往非常认真,但是2017年4月两人之间出现问题。那天说吴静妍发现安七炫家有宇宙安,经历了这样的事件之后,吴静妍非常痛苦。"

安七炫与吴静妍
安七炫与吴静妍

2日下午,吴静妍还亲自在宇宙安留下的解释文章上留言。

吴静妍在宇宙安的SNS上写道:"在那种慌乱的情况下,同作为一个女人,我首先担心的是你(宇宙安)。 我只相信事实。 我当时说过的话,我都没有忘记","如果你(宇宙安)当时不知道我的存在,那一定是有人(安七炫)瞒着我和你见面的。" 不过,宇宙安隐藏了该帖的留言窗口,目前无法看到。

并且在吴静妍朋友给予时间线证据的同时,宇宙安的妹妹也直接叙述了2017年4月那天的情况,表示姐姐也是被害者,安七炫当时称与吴静妍已经分手。

宇宙安妹妹
宇宙安妹妹留言交代当天的事件

宇宙安妹妹表示:"我还记得姐姐以前说过的话,姐姐当时和男朋友一起在家,有位女性按密码进来,当时很慌张,怕出现奇怪的情况(出轨的情况),所以就离开让两人单独聊聊。没过多久女方就走了,当时男朋友和姐姐说那是已经分手的女友。","这就是事实,我姐姐也被骗了,姐姐可能是看到吴静妍主播的文章才知道她当时是女朋友的。","对于姐姐和吴静妍之后也有很多误会无法知晓,我的姐姐很自爱,她不是那种会抢别人男朋友的人。","请停止侮辱人格的留言"。

吴静妍INS截图
安七炫点赞吴静妍的鲫鱼面包INS

据知情人士透露,安七炫平时在SNS上不会做出让自己的粉丝或者异性嫉妒的行为。

安七炫的粉丝们通过SNS活动就能一直关注他给什么样的人按"喜欢"键, 所以意识到了这一点。 尽管如此,在安七炫在2017年4月点赞吴静妍的INS文章,现在依然保留着。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 31 日

秀根和志源终于要去冰岛啦!快乐源泉来啦!

李秀根和殷志源为了9月1日出国前往冰岛。

新闻 2019 年 08 月 31 日

泰容魅力真是无穷尽!女爱豆和泰荣合作后立即成粉丝!

她称,泰容第一次单人参与OST真的做得太好了!

新闻 2019 年 08 月 30 日

尹钟信9月4日最后一次录制《Radio Star》 节目将暂时启用特别MC

《Radio Star》元年成员尹钟信在12年之后退出节目。

新闻 2019 年 08 月 30 日

李寿根殷志源将前往冰岛?原来是为了拍综艺

两人的冰岛之旅是为了拍摄《姜餐厅3》衍生节目《冰岛三餐》。

新闻 2019 年 08 月 30 日

投票造假嫌疑频出 《PD48》票数巧合离奇

8月30日,韩国KBS电视台报道了Mnet《Produce48》的伪造嫌疑。

不容错过