hg8245注册页面

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

撰写 D酱要努力 | 2019年08月04日09:45

    分享到:

IU
《德鲁纳酒店》OST封面

"OST女王"Gummy演唱的tvN周六电视剧《酒德鲁纳酒店》OST即将揭开神秘面纱。

hg8245注册页面《德鲁纳酒店》OST制作公司Hap Entertainment方面4日下午6点通过各种音源网站发布了由Gummy演唱的OST Part.7《请记住我全部的时间和那时》(暂译)公开了女王华丽的回归。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

《请记住我全部的时间和那时》是一首钢琴旋律细腻淡定,管弦乐队声音雄壮的叙事曲,给人以依恋和深情的感觉。

悲伤的旋律配上Gummy特有的号召力以及浓厚的感性和扣人心弦的声音,进一步提高电视剧的投入感。

特别是Gummy的《请记住我全部的事件和那时》是第6集在结尾场面中登场的,剧中对具灿盛(吕珍九饰)的了解结束后,张满月(IU饰)表达了哀痛的心情。

加上Gummy之前在《太阳的后裔》,《云画的月光》,《那年冬天,起风了》等多部电视剧OST大热,名不虚传OST女王也站稳脚跟。

电视剧《德鲁纳酒店》OST在国内最佳OST制作人宋东云的指挥下,构筑了最佳演唱阵容,在铜墙铁壁般的音源榜单上掀起了波澜。

《德鲁纳酒店》
《德鲁纳酒店》男女主角合照

加上Gummy的加盟,相信会再次延续《德鲁纳酒店》OST的热潮。

另外,由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》将于4日下午6点通过各大音源网站公开。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 04 日

即将揭开神秘面纱?“OST女王”与《德鲁纳酒店》的奇妙反应

4日6点将通过音源网站公布由Gummy参与的《德鲁纳酒店》OST Part.7 《请记住我全部的事件和那时》

新闻 2019 年 08 月 04 日

大写的优秀!出道曲突破一亿播放量,防弹少年团累计21首MV破亿,突破韩国歌手历史记录!

防弹少年团出道曲《No More Dream》MV点击量突破1亿次。

新闻 2019 年 08 月 03 日

WINNER金秦禹SOLO专辑概念预告!朦胧眼神下的细腻感是YG风格吗?

WINNER金秦禹solo专辑概念预告公开...隐隐的"细腻清凉气氛"吸引了人们的视线

新闻 2019 年 08 月 03 日

人气爆棚认证!《PDX101》朴善浩首次粉丝见面会全部售罄!

出演《ProduceX101》的演员朴善浩将举行出道以来的第一次粉丝见面会。

新闻 2019 年 08 月 03 日

殷志源单独演唱会李秀根义气应援!永远的好兄弟情谊暖暖!

殷志源单独演唱会李秀根义气应援

不容错过