hg8245注册页面

具惠善今年5月“我不相信爱情,我一点也不浪漫” 原来早就有离婚征兆!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月20日06:09

    分享到:

引起众人羡慕的演员安宰贤和具惠善夫妇在结婚3年后面临离婚危机。因为这对夫妇是娱乐圈代表性的"爱心人士"夫妇,他们通过各种媒体毫无保留地表达了对彼此的爱意,所以离婚事件的影响很大。

因此,具惠善5月提及安宰贤的采访再次受到关注,具惠善当时在采访中对安宰贤和自己的夫妻生活表示很枯燥。

具惠善
具惠善与安宰贤

具惠善18日在自己的SNS上公开了与安宰贤不和的事实。具惠善表示离婚传闻是事实,但这是出于对安宰贤的背叛感而做出的决定,仍然不希望离婚。具惠善说:"看到别人骂我,我有一种背叛感,所以一直谈离婚,但现在还没有签名和相关协议,这是与我无关的报道,我想守护我的家庭。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?
知情人士 爆料 安宰贤 具惠善 不久前已分居

但是安宰贤方面与具惠善的主张不同,表示两人早已协议离婚。另外,具惠善先聘请律师,先起草了离婚协议书草案,安宰贤也表示希望尽快聘请律师,在9月内完成离婚程序。

他们的离婚消息一经传出,立即引起了网友们的注意。结婚期间两人一直展现了甜蜜的夫妻形象。2015年在KBS2《Blood》中合作发展为恋人的两人跨越了3岁年龄差距,步入了婚姻殿堂。

HB公司否认与具惠善解除合同:也没有删除个人简历

特别是tvN《新婚夫妇》中公开的安宰贤-具惠善夫妇的样子是新婚夫妇的教科书和范本。他们在相关节目中即使意见对立也通过对话解决问题,互相照顾。两人不仅表现了新婚夫妇般的美好感情,还展现了作为夫妇共同成长的样子。

具惠善与安宰贤

但是最近安宰贤和具惠善夫妇的"不和说"在演艺界相关人士之间传开了。另外,两人的SNS也不知从何时开始只上传一个人的照片,让两人的"不和说"变得更加确凿。

具惠善今年5月在自己的小说发行纪念采访中表示:"我以为爱情都是相互理解的,但我现在已经不相信爱情了。我不知道什么是爱情,我相信我自己,所以没有什么问题",给出了令人意外的回答。

另外,具惠善在采访中表示:"安宰贤更注重是否心动,但是我如果我心动了的话就会变得讨厌了",并表示自己的婚姻生活:"浪漫指数很低",让相关人士感到惊讶。

具惠善与安宰贤

结果传言是事实。据报道,安宰贤和具惠善从今年年初关系就开始慢慢疏远,具惠善在5月份进行了相关采访,至此具惠善发表相关发言的时间也是两人矛盾发展到一定程度的时候,只是目前两人的离婚还没有公式化。因为具惠善说过“我想守护家庭",两人在离婚问题上立场产生分歧,这对小夫妻的结局如何备受关注。

具惠善和安宰贤通过KBS2电视剧《Blood》发展为恋人,恋爱后于2016年结婚。随后一起出演了tvN综艺《新婚日记》公开了幸福的结婚生活,今年4月具惠善转到了安宰贤所属公司HB娱乐。

具惠善与安宰贤

对于具惠善的采访内容,网友们表示:

"这件数事情告诉我们不要轻易相信相信一开始像疯了一般爱你的人"

"婚姻生活都是从心动开始,由责任感维持下去"

"具惠善加油"

"所以具惠善为什么会和这种人在一起呢"等。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过