hg8245注册页面

“孤僻的5兄弟”阵容齐聚 有着多达30岁年龄差的他们会产生怎样的化学反应?

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月22日17:04

    分享到:

徐章勋、朴俊亨、金钟国、EXO伯贤、模特朱佑宰将以“孤僻的5兄弟”的身份聚在一起。

[新闻]190822 “孤僻的5兄弟”阵容齐聚,中秋连休与观众见面

下月中秋连休期间播出的JTBC新试播综艺节目《孤僻的5兄弟》方面22日公开了徐章勋-朴俊亨-金钟国-EXO伯贤-朱佑宰等五名男艺人组成的阵容。

《孤僻的5兄弟》是五位挑剔又特别的人聚在一起,对生活中平凡多样的主题进行排着队争论的脱口秀节目。从逻辑性的主张到毫无根据的固执都是允许的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

兄弟们的年龄也从20多岁到50多岁不等。以徐章勋为首,朴俊亨、金钟国占据了大哥线,展现了迄今为止综艺节目中从未出现过的新组合。还有在演员、广播DJ、模特等多方面活跃的综艺cheat key朱佑宰和EXO伯贤的忙内Line也备受期待。

不仅是比任何人都怪异的他们的化学反应,就连寸步不让地展开的激烈的争论,预计将成为新鲜的趣味要素。

另外,由《认识的哥哥》的导演刘基焕执导的《孤僻的5兄弟》将在中秋连休期间将与观众见面。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过