hg8245注册页面

安宰贤演艺活动亮红灯 韩网友强烈要求从《新西游记7》下车

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日19:37

    分享到:

近日,韩国演员安宰贤与具惠善的离婚事件闹得沸沸扬扬,二人在网上更是打起了爆料战,特别是经具惠善爆料后安宰贤的人气骤降,这也给他日后的演艺活动亮起了红灯。

安宰贤

据韩媒报道,本月18日,具惠善通过自己的SNS首次公开了与安宰贤不和的事实。此后,两人连续5天通过SNS进行爆料。

21日,具惠善在反驳安宰贤时发文称“安宰贤喜欢喝酒,亲眼看到、亲耳听见他喝醉了酒和多名女性联络”。具惠善还表示,当问安宰贤自己究竟做错了什么时,安宰贤竟然说她不够性感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

22日,许多观众在tvN综艺节目《新西游记6》官网的观众留言板上写下留言,强烈要求安宰贤下车。

《新西游记》方面表示,《新西游记7》的播出日程等均尚未确定。

目前,安宰贤正在拍摄MBC新电视剧《有缺陷的人》。尽管观众不断要求安宰贤退出电视剧拍摄,但电视剧制作方称《有缺陷的人》将按原计划继续拍摄。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过