hg8245注册页面

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月23日18:00

    分享到:

众所皆知,韩国三大娱乐公司一直都是以SM、YG和JYP为主,即使在10年期间DSP、Cube、FNC甚至是MBK(旧名CCM)的“威胁”,但只要提到“三大娱乐公司”KPOP粉丝们仍牢记这三家公司!相信童鞋们也是这么想的吧?

不过,随着BTS的崛起和发展,所属经纪公司Big Hit娱乐的名声、盈利等方面似乎追上了SM、YG和JYP的步伐,也有不少人认为Big Hit已经是三大公司的一部分了!近日,SBS NEWS线上节目《MMTG》拜访SM娱乐,主持人华丽打扮去公司“试镜”,希望能成为练习生之一!打开练习室的门,发现“试镜评审”是NCT DREAM渽民和JENO,也是当天的访问来宾啦~

两人除了教导主持人跳新歌《BOOM》之余,也给对方进行了一对一的“试镜”过程。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

主持人提呈的履历表中,对方在“出道后的梦想”表格栏内写了“演技大赏(3社)”的答案,令渽民和JENO直呼当爱豆最终目标竟是拿演技大赏,而且是三家公司的大赏?不过,渽民似乎误会了三家公司的意思,主持人所谓的“3社”指的是KBS、MBC和SBS啦~

来不及纠正渽民,他就脱口说了“SM”和“JYP”,接下来会是哪一家公司呢?

虽然是可以迅速地说出SM和JYP,但渽民却在念出第三家公司时顿了一下,还看了镜头外的工作人员…最后的答案是什么呢?渽民机智地说了“Big Hit”的名字,主持人大赞他知道流行趋势啊!哈哈~

因此,韩国论坛出现“SM某爱豆心目中现在的韩国三大娱乐公司”帖文,大家称赞渽民机智的回答,并笑说制作组还悄悄加了“那家公司不能说,渽民啊”的字幕,实在是太幽默了!

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过