hg8245注册页面

Gamst“性骚扰风波”后回归,表示“会成为一个成熟的BJ”

撰写 李加欣 | 2019年08月24日15:16

    分享到:
Gamst

因性骚扰争议而引起争议的BJ Gamst重新回归。

23日,Gamst通过在线视频流媒体平台《非洲TV》恢复了个人节目。

争议后两个月复出的Gamst说:"事件发生后我考虑了很多。不会再让这样的事情重演的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

他还说:"粉丝们的应援让我更加感到抱歉。我会努力成为成熟的BJ",向观看自己视频的观众鞠躬表示了歉意。视频中,Gamst突然瘦削的脸庞吸引了人们的视线。

之前6月,Gamst与女性BJ一起主持个人节目时,在提及了其他女性BJ时,使用了表示自慰的俚语,引发了性骚扰争议。非洲电视台方面对Gamst等下达了"停止使用3天"的处分,但是有人表示这是无关痛痒的处分,这个意见被扩散开来,批判舆论也更加强烈了。

Gamst因为反省和自省而中断了放送。另外,Gamst在自省期间接受了国税厅的不定期税务调查,并被追缴了高达6000万韩元的税金,因此还引发了逃税的争议。

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过