hg8245注册页面

韩“狗博士”姜炯旭为何要尝84只狗狗便便?知道原因后只能说“人才”!

撰写 李加欣 | 2019年08月25日16:49

    分享到:
姜炯旭

因"狗博士"而出名的姜炯旭在《认识的哥哥》中吐露了各种趣事。

姜炯旭出演了24日播出的JTBC《认识的哥哥》,其中最让人惊讶的是姜炯旭的年龄。

在当天的节目中,姜炯旭公开了自己的年龄。姜炯旭出生于1985年,比《认识的哥哥》主持人闵京勋小1岁。对此姜虎东惊讶地表示:"不要说谎。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn ?

姜炯旭说"从17岁开始就是这张脸",甚至还讲述了自己"去哪当兵了"的故事,引得现场笑声一片。

特别是姜炯旭在充满热情的时期里尝过了84条狗的便便。这是在电视上看到边吃人粪边检查身体是否健康后做出的行动。他说:"我非常充满热情。因为太想了解小狗了,所以才尝了84只小狗的便便后确认了味道,结果出了问题,病了一个月左右。"

姜炯旭是宠物行动专家。今年7月,他作为Bodeum公司的代表主张,应该让咬了邻居家的孩子的猎狐狗安乐死,从而吸引了人们的眼球。

之后姜炯旭在自己的instagram上写道:"对被宠物狗咬过的孩子们什么样的安慰会有所帮助?"

?

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过